Адрес и телефон

Омурзакова Регина Ралифовна

Врач-кардиолог

Отделение

Отделение хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции №2

Опыт работы

с 2015 года

Специализация

Кардиолог

Обучение и квалификация

  • 2014 год - "Лечебное дело", ТюмГМУ, Тюмень
  • 2015 год - Интернатура по специальности "Терапия", ТюмГМУ, Тюмень
  • 2016 год - Профессиональная переподготовка по специальности "Кардиология", ГБОУ ВПО "Тюменский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения РФ, Тюмень
  • 2020 год - Подтверждение сертификата специалиста по кардиологии, Тюменский кардиологический научный центр
  • 2021 год - Повышение квалификации по программе "Атерогенные дислипидемии: диагностика, профилактика и фармакологическая коррекция"
Отзывы пациентов
Евгений
Евгений

Проходил лечение в отделении хирургического лечения сложных нарушений ритма и электрокардиостимуляции №2 . Большое спасибо всему персоналу за заботу о нас. Доктор Регина Ралифовна - по моему, эталон доброжелательности, отзывчивости и профессионализма. Громадное спасибо за уход медсестричкам Татьяне Пшеничниковой, Свете Кузнецовой и Марии Басара. И отдельное спасибо за очень вкусную еду!

4 февраля 2022
Владимир
Владимир
Заводоуковск

Большое спасибо коллективу КО №1 за оказание помощи при очень тяжелом моём состоянии. Особая благодарность врачам: реаниматологу Баскаковой Т.Н. и кардиологу Омурзаковой Р.Р., которые вместе с высоким профессионализмом не утратили способность лечить добрым словом. Спасибо всем! С уважением, Андреев В.А. 05.01.2021 г., палата №400

5 января 2021
Октябрина Карповна
Октябрина Карповна
Тюмень

Я встала утром, чтобы сходить в ванную. Все было нормально. Вернулась в свою комнату, и резко почувствовала боль в грудной клетке: не могла ни выдохнуть, ни вдохнуть. Попробовала вдохнуть поглубже и ощутила очень сильную боль, было тяжело дышать. Подошла к дочери и говорю, что мне плохо. Она спросила «Скорую вызывать?». Я говорю: «Не знаю, наверно полежу, отдохну». Думала, что само пройдет. Накануне работала на огороде, решила, что перетрудилась. Легла, накрылась одеялом. Сколько прошло времени не знаю. Хорошо, что дочь все-таки вызвала скорую. Приехала бригада, повозились со мной и решили везти в больницу. В Кардиоцентре сказали, что мне повезло с бригадой: они очень правильно определили, что меня нужно в больницу везти. Я подписала согласие на обследование и больше, к сожалению, ничего не помню. Пришла в себя в реанимации. Хочу отметить доктора Селиванова Андрея Федоровича. Я его запомнила. Он повторял: "Все будет хорошо, бабушка, не расстраивайтесь". Помог позвонить дочери. Но еще мне было страшно! Пока я лежала, привезли какого-то дедушку в реанимацию, и он так сильно ругался. Ему все спокойно объяснили, а он не унимался. Еще был мужчина, который кричал, что хочет курить. Я боялась, что он медсестру ударит! Какая же сложная работа у этих сотрудников!

Позже познакомилась с замечательным лечащим доктором – Региной Ралифовной Омурзаковой. Она подробно рассказала о моем лечении, все объяснила, успокоила.  Меня даже похвалили. Сказали, что я крепкая, что сердце почти не изношено. Столько радости было! Сейчас хорошо себя чувствую.

Огромное спасибо всем сотрудникам. Спасибо руководителю, докторам, медсестрам, поварам. Такая чистота, порядок, слаженность. Это настоящие труженики, которые отдают делу свою душу. Если не любить так работу, то ничего не получится. Здоровья, достойной зарплаты и, чтобы не забывали отдыхать!

22 июня 2020
Сергей
Сергей
Пурпе (ЯНАО)

Выражаю огромную благодарность Регине Ралифовне за её высокий профессионализм, за всегда хорошее настроение, за доброту и чуткость к пациентам. Всегда с пониманием относится к проблемам пациентов, свой оптимизм передает всем. Можно сказать,что она врач,который своей доброжелательностью с первых минут лечит пациентов. Всего самого наилучшего Регина Ралифовна.Будьте здоровы!!!

16 мая 2020
Дмитрий Александрович Спицын
Дмитрий Александрович Спицын
Екатеринбург

– Год назад я уже был в Тюменском кардиоцентре. Мне тогда сделали РЧА (прим. радиочастотная аблация – нетравматичный метод оперативного лечения аритмий с помощью электрической энергии). В последнее время я заметил, что у меня стал падать пульс до 36 ударов в минуту, появилась сильная одышка. Собрался и приехал сюда на консультацию к аритмологу. Тюменский кардиоцентр всегда был на слуху. Я только положительные отзывы встречал.

Прямо на консультации доктор сказала, что мне необходима госпитализация. Так, всего в 44 года меня положили в реанимацию и установили временный кардиостимулятор. Наблюдали два дня, пульс так и не поднимался. Пришел хирург, кстати, хочу его отметить, это Белоногов Денис – очень хороший специалист и человек. Он сказал, что принято решение ставить постоянный электрокардиостимулятор. Я, конечно, расстроился, даже был в шоке от мысли, что в таком возрасте уже буду ходить со стимулятором. Очень поддержали и Денис Владимирович, и медперсонал реанимации. Рассказали все, успокоили. Надо – значит, надо. Повезли в операционную. Там я тоже встретил квалифицированных специалистов. Все прошло хорошо, спокойно. Состояние стало лучше после установки ЭКС: нет усталости, вялости, одышки.

У меня семья, две дочки. Я не планирую опускать руки. Буду заниматься, следить за собой. Огромнейшее спасибо моему лечащему врачу – Регине Омурзаковой. Она высококвалифицированный специалист. До этого, год назад у меня тоже был прекрасный доктор – Ксения Авдеева. И вот сейчас мне повезло снова! Я поражен, что такие молодые, но уже очень опытные доктора работают. Все подробно пояснят, на все вопросы ответят. Вообще в любом отделении специалисты ответственно выполняют свою работу. Это чувствуется во всем! Я теперь постоянно буду наблюдаться в Кардиоцентре. Пользуясь случаем, в этот юбилейный год желаю всем сотрудникам – здоровья, и здоровья их родным, позитива в жизни, сил и терпения.

11 марта 2020

8486
Добавить отзыв
Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля. Отзыв будет опубликован после модерации
    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.

    Другие специалисты

    Врач-кардиолог высшей категории
    Врач-кардиолог первой категории, клинический фармаколог
    Врач кардиолог-аритмолог высшей категории, врач функциональной диагностики


    powered by