Записаться онлайн
Адрес и телефон
Результаты анализов

Проект Тюменского кардиоцентра получил диплом Отличника конкурса «Пресс-служба года»

30 мая мая 2023
2023

26 мая в Москве прошла церемония награждения победителей ежегодного профессионального конкурса для специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года — 2022». Филиал Томского НИМЦ «Тюменский кардиологический научный центр» получил диплом Отличника конкурса в номинации «PR-проект в медицине» с работой «Избавиться от аритмии навсегда».

Проект был посвящен открытию Научно-медицинского центра «Аритмология», который занимается комплексной помощью пациентам с нарушениями сердечного ритма. В октябре 2022 года прошла официальная презентация нового учреждения. В рамках подготовки был разработан фирменный стиль, выпущены анонсирующие интервью, оформлена информационная страница на официальном сайте Тюменского кардиоцентра, создан исторический видеофильм, опубликованы материалы в СМИ, в социальных сетях, в корпоративном издании. К открытию центра была также приурочена научно-практическая конференция в онлайн-формате. Было 250 подключений из 19 регионов РФ и Республики Беларусь. Подробнее о работе НМЦ «Аритмология» на сайте – https://www.infarkta.net/nauchno-meditsinskiy-tsentr-aritmologiya/


диплом отличника конкурса.jpg

Пресс-служба Тюменского кардиоцентра регулярно принимает участие в профессиональных конкурсах. Так, в апреле 2023 года, в Москве в рамках Форума «Качественная пресса в новых реалиях» в номинации «Лучшее корпоративное СМИ» газета Тюменского кардиоцентра «КардиоВерсия» вошла в число победителей. А в прошлом году на церемонии награждения победителей профессионального конкурса корпоративных СМИ «МедиаЛидер – 2022» в номинации «Лучший корпоративный календарь» Тюменский кардиоцентр занял почетное 3 место.

Отметим, что конкурс «Пресс-служба года» проводится с 2008 года. В этот раз было принято 583 заявки от представителей бизнеса, госсектора и некоммерческих организаций. География участников широчайшая – от Сахалина и Якутии до Калининграда, от Норильска и Салехарда до Краснодара и Ставрополя, а также из других стран – Беларуси, Казахстана и даже Израиля.

Другие новости

Ученые центра доказали, что специальные физические нагрузки могут положительно влиять на метаболом микробиоты кишечника

20.06.2024

Ко Дню медицинского работника в Кардиоцентре вручили более 100 грамот и благодарностей

15.06.2024

Ежегодно более 150 тыс. человек проходят обследование и лечение в клиниках Томского НИМЦ

14.06.2024