Адрес и телефон

О центре


Отзывы пациентов
Майорских Владимир Владиславович
Майорских Владимир Владиславович

– Я в Кардиоцентре уже четвертый раз. Все это время мой лечащий доктор Эллона Николаевна Дубровская. Когда я попал сюда первый раз с аритмией, мне сделали радиочастотную аблацию. Больше года я чувствовал себя хорошо, а потом ритм сорвался. Трудно сказать почему. Меня прооперировали еще раз. А сейчас я здесь на плановом обследовании. Показатели в норме, я чувствую себя очень хорошо. Эллона Николаевна – прекрасный специалист, она очень хорошая, заботливая, жизнерадостная, отзывчивая. У меня только самое приятное впечатление о ней. Меня еще включили в научную программу, которой занимаются другие доктора: Л.А. Саламова, Т.П. Гизатулина – ее я знаю еще со времен лечения в больнице Патрушево, она большой профессионал! Здесь хороший заведующий отделением В.Е. Харац и, конечно, отмечу замечательного хирурга, который меня оперировал – Г.В. Колунина. Весь персонал здесь отзывчивый. Я много где побывал в свое время и думаю, что Кардиоцентр – это образец для других медучреждений. Здесь вежливые люди, никто косо не посмотрит. Хотя в Тюмени все врачи хорошие, трудно кого-то ругать, но именно здесь они особенно приятные.

Решил не откладывать приезд, несмотря на эпидемиологическую ситуацию. Раз время пришло, значит надо. Вдруг потом может быть уже поздно. Тем более меры предосторожности здесь все соблюдаются, да мы сами стараемся. Перед врачами, конечно, хочется снять шляпу. Эти люди первыми приняли удар, и они достойны уважения.

В юбилейный год для Кардиоцентра хочу пожелать всем здоровья, чтобы меньше было таких стрессовых ситуаций, как в этом году. Чтобы докторам встречались хорошие пациенты, чтобы не хамили, чтобы врачи улыбались, желали друг другу счастья, чтобы дома у них было все хорошо и чтобы все кому Кардиоцентр помог за эти 35 лет были здоровы!

15.04.2020
Оболенинова Вера Федоровна, Ботникова Галина Владимировна, Мухаметчанова Валентина Ивановна
Оболенинова Вера Федоровна, Ботникова Галина Владимировна, Мухаметчанова Валентина Ивановна

– Лечащие доктора очень нам нравятся! Инна Анатольевна Жевагина и Вероника Андреевна Калинина – большие молодцы, все подробно поясняют, на вопросы отвечают, приятно и по-доброму относятся к пациентам, – делятся соседки по палате.

– Конечно, волнительно было ехать в такое время, – рассказывает Вера Федоровна. – Для меня это вообще первое обследование в другом городе, но я решила не упускать шанс. Здесь спокойно, мы соблюдаем все эпидемиологические правила, отдыхаем.

– Питание – хорошее, вкусное и порции большие, – дополняет Валентина Ивановна. – Нам подбирают терапию, ставят капельницы, водят на разные обследования. Здесь все комплексно подобрано. Уже чувствуется разница: давление и пульс пришли в норму, самочувствие улучшилось. Вообще, я считаю, что надо попадать к врачам, но вовремя. Сейчас подлечимся и все будет хорошо.

– Нравится нам тут! Хотя новости смотрим. Страшно. Докторам «достается» сейчас больше всего. Они в эпицентре событий. Спасибо им большое за их работу. Мы верим в лучшее и надеемся, что все хорошо будет, – говорит Галина Владимировна.

13.04.2020
Потапов Михаил Андреевич
Потапов Михаил Андреевич

Спасибо Вам всем: работникам Тюменского Кардиоцентра, врачам, мед.сестрам отделения №3, за чуткость и сердечность, профессионализм и доброту. Огромная благодарность лечащему врачу-кардиологу Саламовой Л.А., а также сосудистому хирургу Чувычелову Виталию Анатольевичу. Спасибо за всё!!!

12.04.2020
Комиссаров
Комиссаров

Выражаю благодарность Такканд Анастасии Глебовне за профессионализм и чуткое отношение. Огромное Вам спасибо! 

07.04.2020
Волобуева Наталья Валентиновна
Волобуева Наталья Валентиновна

Очень понравился прием врача, внимательная, все объясняет доступно, доброжелательная, думающая.  Спасибо большое!

28.03.2020
Юрий Петрович Якименко,
Юрий Петрович Якименко,

— В наше время не попасть к врачу, наверное, невозможно. Мы не знаем, что будет завтра: то стресс, то новый вирус, то что-то упадет. Я всем своим знакомым советую при любой возможности пройти обследование и следить за здоровьем. Особого времени для этого никогда не будет. Я приезжаю в Кардиоцентр с 2017 года. Первый раз попал сюда после инфаркта. Лечащий врач у меня замечательный доктор. Она не только профессионал своего дела, но и просто красавица — Юлия Викторовна Ташкеева. Спасибо ей большое за ее чуткость, отзывчивость и за то, что сейчас я просто бегаю!

Мне здесь выполнили три коронароангиографии (прим. КАГ – рентгеноконтрастный метод исследования, позволяет точно определить характер, место и степень сужения коронарной артерии), поставили два стента (прим. Стентирование – самый эффективный, современный и наиболее безопасный метод лечения стенотического поражения коронарных артерий).

Всё в Кардиоцентре хорошо: персонал отзывчивый, в отделениях чисто и опрятно, уколы и капельницы ставят безболезненно. И, что особенно важно для мужчин, – кухня просто шикарная, очень вкусно готовят! В этот раз на день рождения своей жене я решил подарить комплексное обследование. Мы с ней вдвоем поступили сюда на лечение. Она вся в энергии, ходит по докторам, процедурам. Отмечу, что здесь даже узкие специалисты добрые, выслушают, нет какой-то надменности, никто косо не смотрит. Мне очень нравится. И я, конечно, строго соблюдаю все рекомендации доктора Ташкеевой! Действительно грамотных специалистов не так много. Поэтому если и попасть к врачу, то только к тому, который работает в Кардиоцентре! В приближающийся юбилей центра всем сотрудникам желаю здоровья. От их здоровья зависит наше. Пусть в их семьях будет благополучие. Всего самого хорошего!

12.03.2020
Людмила Владимировна Титяева
Людмила Владимировна Титяева

– В Кардиоцентр я попала первый раз. Поступила на исследование сосудов сердца — коронароангиографию. Думала, что приду на три дня, а задержалась на все десять. В процессе обследования выяснилось, что мне нужно срочное оперативное вмешательство. Мой лечащий врач Ляйсан Анваровна Саламова (на фото) подробно рассказала о предстоящей операции, объяснила все вопросы доступным языком. Впервые я встретила такого внимательного доктора, который с искренним участием и заботой относится к пациентам. Огромное спасибо ей за душевное отношение! Выражаю сердечную благодарность и своему хирургу Виктору Александровичу, который избавил меня от недуга. У него золотые руки! Операция прошла быстро и на самом высоком уровне. Спасибо всем медицинским работникам и обслуживающему персоналу отделения коронарной недостаточности. Все ведут себя корректно, всегда обращаются с улыбкой и теплотой. От всей души благодарю!

12.03.2020
Аннета Ивановна Гобозова
Аннета Ивановна Гобозова

– Я здесь уже в пятый раз. Обращаюсь всегда планово. Впервые приехала еще в 2015 году. Мне на отдыхе в санатории сделали УЗИ сердца и нашли проблему. Вернулась в Тюмень, записалась на прием в Кардиоцентр, принесла результаты исследования. Так оказалась на госпитализации. Все эти пять лет мой лечащий доктор Елена Львовна Зыкова – прекрасный, внимательный, доброжелательный, высококлассный специалист. Меня всегда помнят и другие врачи, медсестры, работники столовой. И я каждый год рада их снова видеть. Лечение, конечно, помогает. Сразу нормализуется давление, и общее состояние здоровья становится лучше. Что особенно хочу отметить, это комплексный подход. Если обнаружат какую-то проблему не по кардиологии, то обязательно разберутся, проконсультируют. Желаю коллективу Кардиоцентра успешной работы и дальше. За время моего лечения здесь многое изменилось, но только в лучшую сторону. Вижу новое оборудование, новый ремонт, доктора получают новые высокие квалификации. На мой взгляд важно, что многие специалисты работают здесь длительное время. Это говорит о хорошем микроклимате. А раз здесь хорошо сотрудникам, то и пациентам будет отлично!

12.03.2020
Дмитрий Александрович Спицын
Дмитрий Александрович Спицын

– Год назад я уже был в Тюменском кардиоцентре. Мне тогда сделали РЧА (прим. радиочастотная аблация – нетравматичный метод оперативного лечения аритмий с помощью электрической энергии). В последнее время я заметил, что у меня стал падать пульс до 36 ударов в минуту, появилась сильная одышка. Собрался и приехал сюда на консультацию к аритмологу. Тюменский кардиоцентр всегда был на слуху. Я только положительные отзывы встречал.

Прямо на консультации доктор сказала, что мне необходима госпитализация. Так, всего в 44 года меня положили в реанимацию и установили временный кардиостимулятор. Наблюдали два дня, пульс так и не поднимался. Пришел хирург, кстати, хочу его отметить, это Белоногов Денис – очень хороший специалист и человек. Он сказал, что принято решение ставить постоянный электрокардиостимулятор. Я, конечно, расстроился, даже был в шоке от мысли, что в таком возрасте уже буду ходить со стимулятором. Очень поддержали и Денис Владимирович, и медперсонал реанимации. Рассказали все, успокоили. Надо – значит, надо. Повезли в операционную. Там я тоже встретил квалифицированных специалистов. Все прошло хорошо, спокойно. Состояние стало лучше после установки ЭКС: нет усталости, вялости, одышки.

У меня семья, две дочки. Я не планирую опускать руки. Буду заниматься, следить за собой. Огромнейшее спасибо моему лечащему врачу – Регине Омурзаковой. Она высококвалифицированный специалист. До этого, год назад у меня тоже был прекрасный доктор – Ксения Авдеева. И вот сейчас мне повезло снова! Я поражен, что такие молодые, но уже очень опытные доктора работают. Все подробно пояснят, на все вопросы ответят. Вообще в любом отделении специалисты ответственно выполняют свою работу. Это чувствуется во всем! Я теперь постоянно буду наблюдаться в Кардиоцентре. Пользуясь случаем, в этот юбилейный год желаю всем сотрудникам – здоровья, и здоровья их родным, позитива в жизни, сил и терпения.

11.03.2020
Аполинария Александровна Рюпина
Аполинария Александровна Рюпина

– Я из Тюмени. Сейчас живу одна, но у меня есть дочка и внучка. Так вот они меня сюда привозят. Я им говорю, да чего меня лечить-то уже в таком возрасте, а им надо, чтобы я еще жила. Здесь обслуживание очень хорошее, питание здоровое, отношение внимательное. Здесь за мной все ухаживают как за матерью. Мой доктор Татьяна Полковникова. Она хорошая, возится со мной уже третий год. Но болячки есть болячки. Да, получше становится, ноги только не ходят. Так меня тут возят на коляске, помогают. Я всю свою жизнь трудилась. Кем только не приходилось работать в войну. Потом занималась торговлей, а когда ушла на пенсию так переживала, что мне будет скучно без работы. Но дочка родила внучку, мама попала на операцию, дед ногу сломал. Так что я даже не знала, как успевать за ними приглядывать. Огородом и дачей живу. Грядки иногда полоть помогаю. Надо трудиться все время, не лениться. Труд он все-таки помогает жить!

Аполинария Александровна поздравила с наступающим 35-летием Кардиоцентр.
Она пожелала всем успехов, радости, любви и здоровья. И мы ответно желаем ей самого крепкого здоровья и еще долгих лет жизни!

03.03.2020


powered by