Адрес и телефон

Гизатулина Татьяна Прокопьевна

Заведующая научным отделом нарушений ритма сердца, доктор медицинских наук, профессор учебно-методического отдела, врач-кардиолог высшей категории

Отделение

Отделение хирургического лечения сложных нарушений ритмов сердца и электрокардиостимуляции

Опыт работы

с 1980 года

Специализация

Кардиолог

Ученая степень, награды, звания

  • 1999 год - Патент «Способ исследования вариабельности ритма сердца».
  • 2005 год - Защита докторской диссертации на тему: «Вариабельность ритма сердца в оценке прогноза и эффективности лечения больных ИБС и нарушениями ритма сердца»
  • 2015 год - Лауреат областной премии им. В.И. Муравленко, которую присуждают талантливым работникам и коллективам Тюменской области в своей отрасли
  • 2017 год - Награда Министерства здравоохранения Российской Федерации — нагрудный знак «Отличник здравоохранения».

Обучение и квалификация

  • 1980 год - окончила Тюменский государственный медицинский институт (ныне Университет).
  • 1986 год - прошла ординатуру по направлению «Кардиология». Дополнительно изучала вопросы электрофизиологии на курсах повышения квалификации.
  • 1999 год - Курсы повышения квалификации по электрофизиологии
Отзывы пациентов
Майорских Владимир Владиславович
Майорских Владимир Владиславович
Тюмень

– Я в Кардиоцентре уже четвертый раз. Все это время мой лечащий доктор Эллона Николаевна Дубровская. Когда я попал сюда первый раз с аритмией, мне сделали радиочастотную аблацию. Больше года я чувствовал себя хорошо, а потом ритм сорвался. Трудно сказать почему. Меня прооперировали еще раз. А сейчас я здесь на плановом обследовании. Показатели в норме, я чувствую себя очень хорошо. Эллона Николаевна – прекрасный специалист, она очень хорошая, заботливая, жизнерадостная, отзывчивая. У меня только самое приятное впечатление о ней. Меня еще включили в научную программу, которой занимаются другие доктора: Л.А. Саламова, Т.П. Гизатулина – ее я знаю еще со времен лечения в больнице Патрушево, она большой профессионал! Здесь хороший заведующий отделением В.Е. Харац и, конечно, отмечу замечательного хирурга, который меня оперировал – Г.В. Колунина. Весь персонал здесь отзывчивый. Я много где побывал в свое время и думаю, что Кардиоцентр – это образец для других медучреждений. Здесь вежливые люди, никто косо не посмотрит. Хотя в Тюмени все врачи хорошие, трудно кого-то ругать, но именно здесь они особенно приятные.

Решил не откладывать приезд, несмотря на эпидемиологическую ситуацию. Раз время пришло, значит надо. Вдруг потом может быть уже поздно. Тем более меры предосторожности здесь все соблюдаются, да мы сами стараемся. Перед врачами, конечно, хочется снять шляпу. Эти люди первыми приняли удар, и они достойны уважения.

В юбилейный год для Кардиоцентра хочу пожелать всем здоровья, чтобы меньше было таких стрессовых ситуаций, как в этом году. Чтобы докторам встречались хорошие пациенты, чтобы не хамили, чтобы врачи улыбались, желали друг другу счастья, чтобы дома у них было все хорошо и чтобы все кому Кардиоцентр помог за эти 35 лет были здоровы!

15 Апреля 2020

8287
Добавить отзыв
Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля. Отзыв будет опубликован после модерации
    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.

    Другие специалисты

    Детский сердечно-сосудистый хирург первой категории
    Врач-офтальмолог высшей категории
    Врач-психиатр, психотерапевт
    Врач функциональной диагностики высшей категории


    powered by