Адрес и телефон

Криночкин Дмитрий Владиславович

Заведующий отделением ультразвуковой диагностики, старший научный сотрудник лаборатории инструментальной диагностики научного отдела инструментальных методов исследования, кандидат медицинских наук, врач ультразвуковой диагностики высшей категории

Отделение

Отделение ультразвуковой диагностики

Опыт работы

с 1992 года

Специализация

Врач ультразвуковой диагностики

Обучение и квалификация

  • 1992 год - Лечебное дело, Тюменский государственный медицинский институт, Тюмень
  • 1994 год - Ординатура по кардиологии,НИИ КиПК, Тюмень
  • 1994 год - УЗИ органов брюшной полости и эхокардиография, НИИ КиПК г. Тюмень
  • 2001 год - Эхокардиография врожденных пороков сердца, допплерография периферических артерий , НЦССХ РАМН им. А.Н. Бакулева, г. Москва
  • 2004-2009 год - Ультразвуковая диагностика, ФПК ППС ТГМИ г.Тюмень
  • 2008-2009 год - Первичная переподготовка по функциональной диагностики, ГБОУ ВПО ТюмГМА
  • 2010 год - Первичная переподготовка по ультразвуковой диагностики , ГБОУ ВПО ТюмГМА
  • 2012-2017 год - Ультразвуковая диагностика, ФПК ППС ТГМИ, Тюмень

Ученая степень, награды, звания

  • 1996 год - Кандидатская диссертация на тему «Особенности течения и ранний прогноз инфаркта миокарда по данным клинико-эхокардиографического исследования».
  • 2006 год - Патент «Способ лечения хронической сердечной недостаточности»
  • 2014 год - Патент «Способ диагностики значимых коронарных стенозов у пациентов с нарушениями миокардиальной перфузии по данным однофотонной эмиссионной компьютерной томографии миокарда с 99mТс-технитрилом»
  • 2014 год - Патент «Способ диагностики ишемической болезни сердца методом стресс-эхокардиографии с комбинированной изометрической и психоэмоциональной нагрузкой»
  • 2015 год - Патент «Способ диагностики необструктивногокоронаросклероза у пациентов с подозрением на ишемическую болезнь сердца»
  • 2006 год - Почетная грамота Сибирского отделения РАМН
  • 2007 год - Благодарственное письмо Департамента здравоохранения Тюменской области, Благодарности НИИ кардиологии СО РАМН «Тюменский кардиологический центр»,
  • 2010 год - Почетная грамота Департамента образования и науки Тюменской области
  • 2012 год - Почетная грамота Губернатора Тюменской области
  • 2013, 2014, 2017 год - Благодарность Тюменского кардиологического научного центра
  • 2015 год - Почетная грамота Тюменского кардиологического научного центра
  • 2016 год - Почетная грамота НИИ кардиологии, Томск
  • 2019 год - Сертификат Европейской ассоциации сердечно-сосудистой визуализации (EACVI)
Отзывы пациентов
Владимир
Владимир
г. Новый Уренгой

– На работе проходил комиссию и мне сказали: "Ну все, отдыхайте или лечитесь. Работать вам запрещаем". А я вообще ничего не ощущал, я же здоровый! Но сердце не спрашивает. Даже с работы уволился. Меня, конечно, напугали: нагрузки нельзя, нервничать нельзя, а жить-то хочется!

Обратился к врачу, полечился. Он сказал, что отправляет меня в Тюмень – в лучшую клинику! Я, честно говоря, просился в Новосибирск, у меня там дочь. Но он мне ответил, что Новосиб в сравнении с Тюменским кардиоцентром просто отдыхает. И правда, меня здесь отлично приняли! Большое спасибо моим докторам-кардиологам: Альберту Панину, Александре Мухер, Елене Зыковой. Прекрасные врачи! Так случилось, что во время обследования у меня в сердце обнаружили тромб. Если бы не заведующий отделением УЗИ Дмитрий Криночкин, я бы сейчас, наверное, и не разговаривал. И раньше УЗИ сердца делал, но ничего не находили. Назначенную операцию тогда пришлось отменить. Мне прописали лекарства, я их строго почти полгода принимал и вот снова здесь. Тромба нет, операцию РЧА (прим. радиочастотная аблация – малоинвазивный метод лечения нарушений сердечного ритма) выполнили успешно.

Отлично ощущаю себя! Хирургов только вот не помню, потому что меня усыпили. Я им очень благодарен. Еще спасибо одному доктору – аритмологу Наталье Хорьковой. Она меня включила в научное исследование, часто ко мне приходит и на операции была рядом.

Мне здесь особенно нравится, если вот только скажешь, что у тебя пальчик болит, тебя бегом отправляют на обследование, на консультации.

Питание – бомба. Жить бы здесь ради него остался! Медперсонал, все сестрички замечательные, слов нет. Я еще и коронавирус перенес: дыхание было ужасное, не мог спать. На ночь даже дверь открывал. Думал вдруг что, и не найдут меня. А сейчас исключительно себя чувствую. Верите или нет, как будто лет 20 скинул. Давление нормальное, сильного сердцебиения нет. Всем большая благодарность!

30 марта 2021
Бойко Галина Петровна
Бойко Галина Петровна

Я наблюдаюсь в Тюменском КНЦ с 2007г. у доктора Гультяевой Е.П. ( в н.в. зав.консультационным отделением). Об этом докторе хочется сказать только теплые слова! О таких говорят: врач от Бога! Но помимо высокого профессионализма Елены Павловны хотелось бы отметить ее душевные и человеческие качества, именно поэтому к ней хочется идти на прием,зная,что всегда получишь ответы на все вопросы,а заодно и общение с очень приятным человеком. Побольше бы таких докторов!
С 23 по 30марта 2020 г. я проходила стационарное лечение в кардиологическом отделении N3,где мне была проведена коронароангиография сосудов сердца. Хочу отметить высокий профессионализм и теплое отношение всего медицинского персонала. Здесь всюду встречали на позитиве, всегда ощущались поддержка и понимание. При этом с большим чувством благодарности особо хочется отметить своего лечащего доктора Дубову Т. В., Кардиохирурга Чувычелова В. А. ,зав.отделением УЗД Криночкина Д.В.,врачей УЗД Зырянову Л.И.,Шахову М.Г., невролога Добрынину Л.А.. Огромное Вам спасибо и низкий поклон, люди в белых халатах! Будьте всегда здоровы и счастливы!


Добавить отзыв
Звездочкой * отмечены обязательные для заполнения поля. Отзыв будет опубликован после модерации
    Добавить файл
    Выберите файл с расширением (png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.

    Другие специалисты

    Заведующая отделением хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции № 2, врач кардиолог-аритмолог высшей категории, старший научный сотрудник отделения нарушений ритма сердца научного отдела инструментальных методов исследования, доцент учебно-методического отдела, кандидат медицинских наук
    Врач кардиолог-аритмолог высшей категории, младший научный сотрудник
    Врач кардиолог-аритмолог
    Врач-кардиолог, научный сотрудник отделения артериальной гипертонии и коронарной недостаточности научного отдела клинической кардиологии, кандидат медицинских наук


    powered by